luna.png
 

Луна - главный женский артист новой эпохи в русскоязычной музыке. Её смесь из клубного звука и поп-рока 90-х отметили Rolling Stone и Esquire, а путь от демо-записей на Soundlcoud'e к солдауту первого тура освещали в VOGUE USA и I-D, назвав Луну «лицом украинской музыкальной революции».

 
 

warhaus.png
 

Проект Маартена Девольдере (Balthazar), сочетающий звучания волшебной романтики и грубого андеграунда, погружает слушателя в переменные состояния от эйфории до легкой грусти. Одноименный альбом Warhaus стал лучшим по мнению многих бельгийских медиа и имеет все шансы стать классикой бельгийской поп-музыки.

 
 

 

Pompeya — российская инди-группа. Ребята считают, что продюсеры не нужны, а для обложки альбома фотографируют в метро милиционера. Они тащатся от музыки 70-х и 80-х, и продвигают ее сами, а голос Даниила Брода (вокал и гитара) – идеально стилистически комплементарен этой эпохе. А еще Pompeya везет нам совсем свежий альбом “Dreamers”: музыка мечтателей на фестивале для мечтателей.

 

 
 

pasosh.png
 

«Пасош» — трио, занявшее нишу между поп-панком и эмо 1990-х, чьи песни в основном посвящены молодости и ее побочным эффектам. Группа основана Петарам Мартичем, известным по юмористическому скарбезному рэпу «Прыгай киска», однако новый проект явно превзошел предшественника: СМИ уверенно называют "Пасош" лучшей поп-нойз- группой России.

 
and-more.png
lineup_artpicnic.png