Трепещите! Этот день настал. На этой неделе мы раскрываем имена хедлайнеров Main stage! 

Англичане из Манчестера Everything Everything смешали в своих мелодиях самое лучшее от рок музыки и добавили щепотку своего стиля. Как говорит группа: "От эры инди нас тошнит". Музыка Everything Everything – это микс рока с хип-хопом и соула с гранжем. Одни из их синглов "Regrets", "Distant Past", "No Reptiles" заставляют ноги пускаться в пляс и петь (хоть и не в тон) фальцету Джонатана Хиггса. Что интересно, американский продюсер Джеймс Форд (Arctic Monkeys, Foals, Depeche Mode) работал над третьим альбомом ‘Get To Heaven’. Этим летом Main stage будет рваться от прекрасных голосов и гитар англичан.

Не менее значимые хедлайнеры Tesla Boy прилетят на FSP прямиком из Москвы. О них слышал каждый любитель new-wave и synth-pop ритмов. Их альбомы задерживаются в топах iTunes России, США, Мексики и Европы. Они появлялись на обложке британского "Q", в плейлистах Джареда Лето и саундпродюсера Леди Гаги. Tesla Boy несут в себе блестящую поп-чувствительность в сочетании со сложными, но изящными текстурами. Этим летом Tesla Boy принесут свою энергию на главную сцену FSP. 


Билеты на фестиваль все еще доступны по ценам 16.99 руб. и 24.99 руб. на 1 и 2 дня соответственно. Купить билет можно здесь.

Присоединяйся к FSP в VK, Facebook, Instagram, Twitter, Viber и Telegram.

Выкладывай свой вкус лета с хэштэгом #ilovefsp

Comment