Фото – Иван Прищепо

Фото – Иван Прищепо

В очередной вторник публикуем ответы на уже такие знакомые вопросы от модели, автора блога о здоровом питании и йоге и просто невероятно красивой девушки – Татьяны Ринейской.

 1. Три причины, по которым стоит жить в Минске?

Близкие люди и атмосфера спокойствия, природа и доступность сезонных овощей, фруктов и зелени с бабушкиных грядок и лесных ягод.

 2. Когда, на твой взгляд, был расцвет городской культуры Минска и в чем он выражался? Или, возможно, расцвет сейчас?

Мне нравится, как меняется Минск сейчас. Каждый раз, когда я сюда возвращаюсь, отмечаю для себя приятные изменения: появляются новые места (например, кофейни, экологические магазины), проводятся различные мероприятия по саморазвитию и самопознанию, маркеты, откуда можно узнать о многих талантливых дизайнерах Беларуси, и т.п.

 3. Есть ли у Минска город-близнец? В чем их схожесть?

Мне довольно комфортно жить в Милане, и я отмечаю для себя некоторые схожести с Минском, но, вполне вероятно, такое мнение со мной никто не разделит.

 4. Как бы ты описала современного горожанина? Назови отличительные черты характера, особенности внешнего вида.

Я не берусь описывать облик «современного горожанина», так как не обращаю столь пристального внимания на случайных жителей Минска в период своего пребывания на родине.

 5. Как весело и бюджетно провести жаркое лето, не выезжая за пределы города? Как насчет FSP?

Прогулки на велосипеде по зеленым паркам города, кинотеатры. Насколько я знаю, летом планируется много интересных мероприятий, не всегда платных. Нужно только следить за информацией, чтобы не пропустить их. Например, я читаю о них на популярных городских порталах.

Comment