KIDSTERS на FSP 2014

Мы очень любим детей, а детям традиционно нравится на FSP. Ещё бы, ведь из года в год мы подготавливаем специальную площадку для детей (и немножко для родителей) под названием КИДСТЕРС. На арт-пикнике FSP'2014 детей было как никогда много, как и занятий для них. Более 500 маленьких гостей фестиваля воспользовались бесплатным входом и погрузились в удивительный мир, который мы готовили для них на протяжении нескольких месяцев.

1409748807801.jpeg

Большинство из нас любит фотографироваться, выехав на пикник. Мы решили, что детям тоже понравится эта затея и подготовили три фотозоны специально для маленьких посетителей арт-пикника FSP'2014. Дети могли сфотографироваться в двухэтажном английском автобусе, подготовленном Mothercare и Next, или поучаствовать вместе с родителями в конкурсе фотографий от сайта rebenok.by, (и затем выиграть подарочный сертификат)

За шоу от Профессора Вуаля  с научными экспериментами и фокусами раскрыв рты наблюдали даже родители! Удивительно, как много можно узнать на подобном представлении. Прыжки на батуте, езда на электромобилях от Sixt, переносные качели, настольные и подвижные игры - выбрать среди развлечений мог каждый ребёнок. Самые творчески активные дети рисовали картины под присмотром преподавателя и принимали участие в импровизированной выставке, проходившей на территории площадки Kidsters. Да что там - на территории всего острова FSP!

Мы намерены сохранить традицию бесплатных развлечений для детей и уже думаем над тем, как увлечь ещё больше малышей на предстоящем FSP'2015!


Comment